ЛАВРИЕНЯ Николай Михайлович

Депутат Совета депутатов городского округа Щёлково.

Общественная приемная партии Единая Россия: 8496 566-80-93

Родился 03 сентября 1958г. В деревне Сорочи, Любанского р-на, Минской обл. БССР. В 1973 году окончил Сорочевскую восьмилетнюю школу. С 1973 по 1977 г.г. учеба в Ильянском совхоз-техникуме, г.п. Илья, Вилейского р-на, Минской обл., с 1977 по 1979 г.г. - срочная служба в Советской армии в Белорусском Военном Округе, заместитель командира танкового взвода, старший сержант. В период 1979-1980 г.г. работал в колхозе «Чирвоная смена» и «Ленинский путь» зоотехником, Любанского района, Минской обл.
С 1981 по 1986 г.г. обучение на очном отделении в MBA (Московская ветеринарная академия) имени К. И. Скрябина на зооинженерном факультете.
С 1987 по 1996 г.г. работал бригадиром, инженером, специалистом коммерческого отдела совхоза, агрофирмы «Восток» Щелковского района Московской обл., с 1996 по 2008г.г. ТОО и ООО «Каскад» г. Щелково, Московской обл., зам. начальника, начальник коммерческого отдела, коммерческий директор. С 2008 по 2010 г.г., генеральный директор ООО «ИнжГеоИнвест» и ООО «Ремстрой Инвест». С 2010 по 2012г.г. Президент Ассоциации предприятий комплекса ЖКХ ЩМР Московской обл. С 2012 по 2016 г.г. заместитель директора по строительству МП ЩР «Щелковские Электросети», директор МП ЩР «Щелковские Электросети». С 2016г. по 2019г. директор Щелковского филиала АО «Мособдэнерго». С 2019 г. заместитель директора по общим вопросам Щелковского филиала АО «Мособлэнерго».
Прошел дополнительное обучение и переподготовку по специальностям промышленное и гражданское строительство, государственное управление и государственная служба, инженера электроэнергетических систем и сетей в Северо-Заподной академии государственной службы в С.-Петербурге, АНО учебный центр «Дистанция» в Москве, Государственная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы в Москве.
Семейное положение женат с 1982 г., жена Лавриеня Ульяна Евгеньевна 1964 г.р., дети Иван Николаевич 1983 г.р., София Николаевна 1986 г.р., Евгений Николаевич 1988 г.р., Елизавета Николаевна 1999 г.р., студентка третьего курса Литературного института имени А. М. Горького в Москве. Депутат Совета депутатов городского округа Щелково,
Награжден Знаком Московской областной думы «За труды», Почетной грамотой Московской областной думы, медалью «Правит закон» к Почетной грамоте, медалью «85 лет Щелковскому району», Почетной грамотой главы Щелковского муниципального района.

Член Всероссийской политической партии "Единая Россия"

Печать   E-mail